JotaRojillo escribió: ↑13 Ago 2021, 12:27
Al lado de esos manjares q habéis puesto,mi frito de huevo del Río,parece muy simple.
Pero a mí me chifla.
Probaré los del Gaucho.
Pues es otro de los que disfruto como un oso jajajaja
Yo calculo q la mitad de los q pone en el marcador,los habré comido yo.
Fijate q le suelo cambiar la letra a la canción de La Guardia.
"Voy buscando el Río".
JotaRojillo escribió: ↑13 Ago 2021, 12:27
Al lado de esos manjares q habéis puesto,mi frito de huevo del Río,parece muy simple.
Pero a mí me chifla.
Probaré los del Gaucho.
Pues es otro de los que disfruto como un oso jajajaja
Yo calculo q la mitad de los q pone en el marcador,los habré comido yo.
Fijate q le suelo cambiar la letra a la canción de La Guardia.
"Voy buscando el Río".
Todo lo que escribo son opiniones. Si algo que escribo te molesta, por favor envíame un privado.
Vengo aquí a pasarlo bien y a disfrutar de la buena compañía.
Mi aportación también es del Gaucho, en Pamplona. Pintxo de anguila, va acompañado de un dado de gelatina de tomate.
Aviso, apenas llena. Ideal si luego se va a comer, y una sinfonía en el paladar
Sólo de imaginarlo estoy como el perro de Paulov
Creo que aquí lo suyo es ir haciendo un post recopilatorio, porque se van a ir acumulando las cositas...
"No podemos cometer errores pasados. Si bajamos, bajamos pero sin desequilibrar la vida del club. Tenemos que trabajar para que cuando faltemos, vengan otros, pero que se siga una filosofía clara".
Aitor, añade el moscovita del Temple. Otra belleza escondida
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Háblanos de él. Yo no soy de Pamplona, así que conozco lo justo o menos.
"No podemos cometer errores pasados. Si bajamos, bajamos pero sin desequilibrar la vida del club. Tenemos que trabajar para que cuando faltemos, vengan otros, pero que se siga una filosofía clara".
Aitor escribió: ↑16 Ago 2021, 10:47
Háblanos de él. Yo no soy de Pamplona, así que conozco lo justo o menos.
Moscovita; un frito de huevo, jamón serrano y queso. Un dadito de queso que con el calor se derrite, rodeado de jamón y todo dentro de un huevo duro
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Probaremos ese frito de pimiento, a ver si está a la altura de uno que se vende aquí en Lodosa, lo máximo. Así que aprovecho para barrer para casa, y voy a apuntar dos pintxacos de mi pueblo. Lodosa ha sido tradicionalmente pueblo de farra, fiestas y noche... pero aquello pasó a mejor vida hace años. Lo que sí queda es una oferta de pinchos muy interesante en algunos de los bares de toda la vida, que son los que han aguantado el declive de la noche lodosana.
Bar Moly: impresionante barra de pintxos, de las más top que conozco. Cualquier pintxo que os echéis os entrará brutal, pero mi debilidad es el huevo a baja temperatura: Huevo semicuajado, crema de hongos y virutitas de jamón. Impresionante.
Bar Molina: pimiento relleno. Mismo pimiento desde hace más de medio siglo, una receta que guardan celosamente y que no pasa ni pasará de moda. Muy imitado, pero jamás igualado. Es un pimiento del Piquillo (por supuesto) relleno de carne y con un rebozado muy crujientito.
"No podemos cometer errores pasados. Si bajamos, bajamos pero sin desequilibrar la vida del club. Tenemos que trabajar para que cuando faltemos, vengan otros, pero que se siga una filosofía clara".